Der Dienstag, 27. September 2016 stand nicht wie gewohnt im Zeichen der Probe, sondern die Stadtkapelle Melk hielt unter dem Ehrenschutz von Bezirksobmann Engelbert Jonas ihre Generalversammlung ab. Zahlreiche Musikerinnen und Musiker sowie einige Gründungsmitglieder fanden sich im Musikheim ein und wählten den neuen Vorstand.

Ein großes Dankeschön an die langjährig aktiven Vorstandsmitglieder und ein herzliches Willkommen an die neu gewählten: Gabriele Golznig, Alois Riedler und Mag. Martin Grüneis.

Die Stadtkapelle Melk wünscht viel Erfolg und Freude mit den neuen Aufgaben!

vlnr 1 Reihe: Doris Hainitz, Walter Reidinger, Engelbert Jonas, Margarete Aburumieh, Gerhard Teufner, Christina Prankl, Christine Trost-Schraml
vlnr 2 Reihe: Wolfgang Gamsriegler, Fabian Eberle, Alois Riedler, Erika Singer, Karl Nestelberger, Manuela Reidinger, Josef Hackl, Gabriele Golznig, Martin Grüneis, Willi Heinzl