Hoher politischer Besuch heuer beim Pfarrfest in Bad vöslau: Nicht nur dass die Stadtkapelle Melk bereits zum 11.Mal gratis für die musikalische Umrahmung bei der Festmesse und dann beim traditionellen Pfarrfrühschoppen in Bad Vöslau sorgte und so ihre Referenz an ihr Ehrenmitglied Pfarrer Pater Stephan Holpfer erwiesen, kam heuer mit Innenministerin Johanna Mikl-Leitner ein ganz prominenter Gast zum Landesfeuerwehrkurator Pater Stephan um zu gratulieren. -  Neben Bad Vöslaus Bürgermeister DI Christoph Prinz, Landesfeuerwehrkommandant Dietmar Fahrafellner waren u.a. auch der 3. Landtagspräsidenten Franz Gartner, LAbg Christoph Kainz, Bezirkshauptmann Heinz Zimper und  STR Karl Lielacher beim Pfarrfest anwesend und unterhielten sich neben zahlreichen Festbesuchern ganz ausgezeichnet.