Die Stadtkapelle Melk bedankt sich bei Ihnen, liebe Freunde! Das gestrige Muttertagskonzert war ein gelungener Abend voll Blasmusik und Unterhaltung!

Herzlichen Dank an Kapellmeister Günter Sonnberger, der die Doppelaufgabe Dirigieren und Moderieren bravurös gemeistert hat, an Obmann-Stellvertreter Ing. Walter Reidinger, der die Gäste in Vertretung der Obfrau in Empfang nahm und an unsere NachwuchsmusikerInnen unter der Leitung von Musikschuldirektor Mag. Walter Loibl, die ihr Können unter Beweis stellten.

Viel Spaß beim Durchstöbern unserer Fotos, welche dankenswerterweise von unserem Vorstandsmitglied Willi Heinzl geschossen wurden.

Wie auch in den vergangenen Jahren haben wir auch dieses Mal wieder beim Seilziehen der FF Matzleinsdorf mitgemacht. Danke für die Teilnahme an die Musikkollegen Armin Azodi, Georg Fahrnberger, Josef Hackl, Walter Reidinger, Thomas Riedl, Michael Singer, Daniel Teszar und Maximilian Wirth. Gemeinsam konnten sie den 8. Platz "erziehen"!

Alte Tradition - Neuer Ort

Jedes Jahr am 30. April freuen wir uns auf das traditionelle Maibaumaufstellen der Freiwilligen Feuerwehr Melk-Stadt! Das besondere im heurigen Jahr ist, dass der Maibaum erstmals vor dem neuen Feuerwehrhaus gehisst wird! Ein gelungener Abend mit neuem Esprit!

An diesem wunderschönen Samstag Vormittag, 28. April 2018, durften wir die Florianimesse und die feierliche Übergabe des neuen Feuerwehrhauses der FF Melk-Stadt musikalisch umrahmen.

Wir gratulieren unserer Feuerwehr, wünschen euch alles Gute ... und dass ihr von euren Einsätzen  immer gesund zurück kommt.  Gut Wehr!

40 Jahre Internationale Barocktage Melk wurde heute mit der Veranstaltung „Barock findet Stadt“ gefeiert! Ein Fest der Superlative und die Stadtkapelle Melk hatte die Ehre, gemeinsam mit den Freunden der Musikkapelle Mauer den Festakt zu umrahmen!Gratulation an den musikalischen Leiter der Internationalen Barocktage KS Michael Schade, an die Wachaukultur und an alle, die zu diesem traumhaften Tag beigetragen haben!

Die großen, runden Feierlichkeiten gingen weiter mit unserem lieben Tubisten Georg! Natürlich geben wir nicht bekannt, um welchen runden Geburtstag es sich handelt. Gefeiert wurde ausgelassen mit vielen Musikerkolleginnen und Musikerkollegen aus Nah und Fern im Gasthaus Wachauerhof Teufner! Lieber Schurli, wir wünschen Dir alles erdenklich Liebe und Gute! Deine Stadtkapelle Melk

Am 7. April 2018 fand die Generalversammlung des Hauptbezirkes des Österreichischen Kameradschaftsbundes im Gasthaus Wachauerhof Teufner statt.

Mit einer kleinen Abordnung nimmt daran auch die Stadtkapelle Melk teil und liefert den musikalischen Beitrag!