Konzert im Advent 08.12.2019

Die harte Probenarbeit hat sich gelohnt: Die Stadtkapelle Melk durfte ein fulminantes Jubiläumskonzert im Advent im Kolomanisaal des Stiftes Melk geben.

Zahlreiche Gäste waren gekommen und feierten gemeinsam mit den Musikerinnen und Musikern den Abschluss eines großartigen Festjahres.   Als neue musikalische Leitung präsentierte sich Kapellmeisterin Daniela Pinter, die ihre Feuertaufe bravourös bestand.

Durch das Programm führte erstmals Christine Trost-Schraml, die mit Witz und Charme das Publikum gleich auf ihrer Seite hatte.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung in den letzten 50 Jahren!  Bleiben Sie uns treu, wir sehen uns im Jahr 2020.

Ein großes Danke an Willi Heinzl und Julian Handl, die für die Fotos verantwortlich sind.

Bilder Konzert Seite 1

Bilder Konzert Seite 2