08.12.2019 Konzert im Advent

Das musikalische Jubiläumsjahr der Stadtkapelle Melk neigt sich langsam dem Ende zu. Allerdings dürfen wir uns noch auf einen abschließenden Höhepunkt im Festjahr freuen:

Am Sonntag, 08. Dezember 2019 um 18:00 Uhr findet – wie jedes Jahr – das Konzert im Advent im Kolomanisaal des Stiftes Melk statt.

Auch heuer erwartet Sie wieder ein herrlich abwechslungsreiches Programm:

Von den Ursprüngen der Stadtkapelle Melk mit Werken von unserem Gründungsvater Hans Gansch ausgehend beginnen wir eine Reise nach Ägypten und werden Aida von Guiseppe Verdi zum Leben erwecken, bevor wir auf die wunderschöne Insel Irland reisen und die Stadt Fergus‘ Felsen besuchen.

Ein halbes Jahrhundert später werden wir im Zirkus Renz hereinspazieren und im Ammerland die Goldenen Swing Jahre hochleben lassen, bevor wir mit Michael Jackson noch einmal einen rockigen Abstecher in die Achtziger unternehmen und das Festjahr danach feierlich beenden.

Freuen Sie sich auf eine musikalische Reise mit der Stadtkapelle Melk unter der Leitung von Kapellmeisterin Daniela Pinter!

Eintritt: freiwillige Spenden