Konzert im Advent

Heute ist der 08. Dezember…. der Tag, auf den sich alle Musikerinnen und Musiker der Stadtkapelle Melk das ganze Jahr lang freuen. Ein Tag, an dem frühmorgens die Aufregung beginnt, der Kolomanisaal des Stiftes Melk vorbereitet wird und schon ein Hauch Weihnacht zu spüren ist.

2021 ist wieder alles anderes – unser so geliebtes Konzert im Advent kann auch dieses Jahr nicht stattfinden. Aber die Musik trägt uns durch diese Zeit, die Musik lässt Erinnerungen wieder wach werden, die Musik verbindet uns, auch wenn wir nicht beisammen sein können.

Wir schenken Ihnen nun ein paar Minuten Erinnerung an ein ganz außergewöhnliches Konzert und wollen mit diesem Stück auch John Miles gedenken, der am 06.12. für immer die Augen schloss…..

Music was our first love….

Solist: Thomas Gansch

Music von John Miles