Kuppelkonzert

Es war wohl ein historischer Moment in der Geschichte der Stadtkapelle Melk und des Stiftes Melk. Anlässlich der Wiedereröffnung der Stiftspforten am 29.05.2020 nach der Coronazeit spielte die Stadtkapelle Melk ein fantastisches Kuppelkonzert:   Video 1     Video 2     Bericht NÖN

Die Rückkehr in die Blasmusiknormalität wurde spektakulär eingeläutet. Gemeinsam mit den Hausherren Abt Georg und Pater Martin, Landtagspräsident Karl Wilfing sowie zahlreichen Ehrengästen bezauberten wir mit Blasmusikklängen das Publikum, welches sich in Scharen in der Altstadt versammelt hat!

Obmannstellvertreter Walter Reidinger und Baudirektor Gottfried Fuchs organisierten dieses Ereignis und dafür bedanken wir uns herzlich!