Das nächste Muttertagskonzert der Stadtkapelle Melk findet heuer am Samstag, den 11. Mai 2013 wiederum ab 19.30 Uhr im Saal des Vereinsgasthauses Wachauerhof Teufner in Melk statt.

Obfrau Margarete Aburumieh bedankte sich bei Margarete Langmann für ihre mehr als 14-jährige Tätigkeit für die Stadtkapelle Melk bei der alljährlichen zum Muttertagskonzert stattfindenden Haussammlung fleissig gesammelt zu haben, mit einem Blumenstrauss.

"Ohne die fleissigen Spendensammler und der Großzügigkeit und Spendenfreudigkeit der Bevölkerung könnten wir finanziell sehr schwer über die Runden kommen" weiss Obfrau Margarte Aburumieh zu berichten.

Und so hoffen die Musiker der Stadtkapelle Melk auch heuer wieder auf die große Spendenfreudigkeit, wenn sie ab Mitte April wieder an die Türen der Melker klopfen!