Das Konzert im Advent 2018 ist vergangen. Wir durften auch heuer wieder im vollbesetzten Kolomanisaal des Stiftes Melk unser Konzert spielen! Wir danken Ihnen - liebe BesucherInnen für Ihre Treue, Ihre Begeisterung und natürlich für Ihr Kommen. Sie waren ein wundervolles Publikum! Danke

Lustig, lustig tralalalala.... bald ist Nikolausabend da! Darum kam der Nikolaus heute draußen vom Walde ins Musikheim der Stadtkapelle Melk und brachte Geschenke für unseren Nachwuchs mit!

Danke, lieber Nikolaus!

Am 9. September 2018 findet in Niederösterreich wieder der landesweite Dirndlgwandsonntag statt. Die Stadtkapelle Melk hat diesen besonderen Anlass gewählt, um ihren Tag der Blasmusik zu feiern.

Werfen Sie sich in Ihre Tracht und feiern Sie gemeinsam mit uns diesen Tag voll Tradition und Blasmusik. Die Melker Gastronomie wird Sie mit kulinarischen Schmankerln verwöhnen.

Auf Ihr Kommen freut sich die

Stadtkapelle Melk

Programmablauf:
09:00 – Festgottesdienst in der Stiftskirche Melk

10:00 – Platzkonzert im Prälatenhof des Stiftes Melk und Marsch in die Stadt

11:00 – ORF Radio Niederösterreich Frühschoppen am Hauptplatz mit der Stadtkapelle Melk & Pfefferkörndlmusi, Moderation: Birgit Perl

13:30 – Musik, Tanz & Tracht am Hauptplatz für die ganze Familie; durch das Programm führt Norbert Hauer

Ein langjähriger Weggefährte feierte heute seinen 60er. Die Stadtkapelle Melk ließ es sich natürlich nicht nehmen, bei seiner Geburtstagsfeier im Gasthaus Kraus mit zünftiger Musik aufzumarschieren.

Lieber Erich Zeilinger!
Wir wünschen Dir alles Gute zum Runden, bleib gesund und der Musik noch lange treu erhalten!

Deine Stadtkapelle Melk

Ein lauer Sommerabend, kühles Bier und gepflegte Blasmusik - auch dieses Mal durften wir bei den Sommerdämmerschoppen am Rathausplatz in Melk aufspielen. Am 17.8. verwöhnten wir die Gäste mit Blasmusik vom Feinsten!

Zur Musikerhochzeit am 14. August 2018 spielten gleich zwei Kapellen auf. Gemeinsam mit der Brauereikapelle Wieselburg gratulierte die Stadtkapelle Melk dem Brautpaar Daniela und Ewald Pinter. Beide sind in diesen Kapellen musikalisch aktiv und verwurzelt. Wir wünschen Euch alles erdenklich Liebe und Gute auf Eurem gemeinsamen Weg in die Zukunft.

Auf dass Euer Himmel immer voller Geigen hängt, Ihr Euch ständig im ¾ Takt bewegt und nie vergesst, dass Liebe ein Duett und kein Solo ist.

EURE STADTKAPELLE MELK